Преимущества школы иностранных языков

Преимущества знания иностранных языков.

Эти умения значительно расширяют возможности в современном мире.

Это и общение с представителями других стран, новые знакомства, получение новой информации посредством интернета, зарубежных телевизионных программ, литературы, возможность вести переписку.

Понимание речи и навыки разговорного английского в значительной степени может облегчить путешествие в другую страну и сделать его пребывание там незабываемым.

Кроме того, тем, кто владеет языками, может больше повезти при поиске работы. Работодатель, скорое всего, отдаст предпочтение человеку, который в дополнении к основным обязанностям будет знать английский, нежели тому, который не знает английского. 

Естественно, что тем, кто занимается внешнеэкономической деятельностью, умение общаться на английском, который считают международным языком общения, просто необходимо

 

Школа иностранных языков. Для кого она?

 Языковые школы в разных городах России, в том числе и в Воронеже предлагают курсы по обучению наиболее популярных в современном обществе языков. Поскольку английский является наиболее востребованным на сегодняшний день, именно ему уделяется особое внимание.

Наша школа иностранных языков поможет выучить язык с нуля, усовершенствовать уже имеющиеся умения, научиться слышать и понимать иностранную речь, грамотно писать и читать.

Курсы английского можно посещать параллельно, получая образование в Вузе или образовательной школе. Таким образом, учащиеся и студенты имеют возможность подтянуть свои навыки относительно этого предмета.

Получать новые умения никогда не поздно. Поэтому здесь разработаны специальные обучающие программы, как для самых маленьких, так и для взрослых, которые никогда ранее не изучали языки.

Итак, есть детские и взрослые группы. Детские разделены по возрастным категориям.

  • Для самых маленьких.

    Занятия для деток проводятся в непринужденной игровой форме. Частая смена деятельности не дадут скучать ребятишкам.  Лексические единицы ребенок запоминает с помощью красочных картинок, песен, стишков. Учится воспринимать на слух выученные слова, начинает писать печатные буквы алфавита. Играя, урок проходит незаметно. Дети имеют хорошую память, поэтому они легко запоминают слова и выражения. Начиная обучение ребенка английскому в раннем возрасте, родители облегчают ему дальнейшую учебу в школе.

  • Для школьников.

    Обязательно стоит записать ребенка на дополнительные курсы английского, если родители заранее знают, что дальнейшая судьба ребенка будет связана с лингвистикой. Возможно, он будет поступать в специализированный ВУЗ, или ехать на учебу за границу. Школьных знаний не всегда достаточно, нужно продвигаться дальше.

    Курсы английского подойдут и тем детям, которые не успевают по школьной программе, а знаний родителей недостаточно, чтобы заниматься с детишками и сделать уроки дома.

Взрослые группы разделены в соответствии с уровнем начальной подготовки.

  • Для начинающих.

    Для тех, кто впервые столкнулся с изучением иностранного, существуют группы для начинающих. Здесь проводится обучение с самого нуля: с изучения алфавита, элементарной лексики, построения простых предложений, правильного произношения звуков, чтения.

     Не стоит думать, что посещения курсов два или три раза в неделю будет достаточным для того, чтобы научиться говорить на английском, излагать свои мысли. Придется приложить немало усилий, выполнять домашние задания, много учить на память, прежде чем будут результаты. Но, результаты обязательно будут, главное придерживаться последовательности и ни в коем случае не прерывать обучение.

  • Для среднего уровня.

    Это группы для тех, кто немного знаком с языком. Знает буквы, умеет читать, может задать вопрос и ответить на него, знаком с навыками письма. Кто-то учил язык в школе, даже преуспевал, но немного забыл. Курсы языка дадут возможность вспомнить и вернуть навыки. На первой встрече опытные педагоги определят уровень знаний и записать в ту группу, с которой ученик сможет продвинуться дальше в своих умениях.

  • Для продвинутого уровня.

    Занятия здесь подразумевает владение языком выше среднего и еще более углубленно окунуться в изучение. Хорошая практика в плане разговорной речи, письма, восприятия на слух. Здесь помогут научиться выражать свои мысли. Считают, что если человек начинает думать на иностранном, значит, он владеет ним в совершенстве.

  • Бизнес-английский.

    Для тех, чья профессиональная деятельность связана с ведением бизнеса, предназначен этот курс, который разработан с учетом всех нюансов. Изучение наиболее востребованной лексики и словосочетаний, которые часто встречаются в командировках, на деловых переговорах. Написание деловых писем, презентаций, предложений. То есть все для того, чтобы бизнесмен чувствовал себя комфортно рядом с иностранными партнерами и во многих случаях смог обойтись без профессионального переводчика.

Преимущества занятий в школе иностранных языков.

Наша школа английского использует в своем обучении современные методики преподавания, дифференцированный подход к каждому ученику. Принимаются во внимание особенности характера, способности, имеющиеся навыки.

Занятия проводятся в небольших коллективах, которые состоят из нескольких человек. За занятие каждому ученику уделяется достаточно внимания. Преподаватель имеет возможность за урок опросить каждого и объяснить материал дополнительно тому ученику, который не понял.

Кроме того, время занятий специально адаптировано под школьников и работающих людей. Для тех, кто работает, это в основном вечернее время, для детей – это могут быть часы, когда обычно заканчиваются занятия в школе.

Всю необходимую информацию можно получить, непосредственно обратившись в школу иностранных языков Омний.