Кому будут полезны курсы языков

Свободное владение таким языком, как английский может стать для вас огромным конкурентным преимуществом при устройстве на работу, как в зарубежную компанию, так и во многие отечественные. Именно в этом случае Вам помогут курсы языков. Большинство самых интересных вакансий, кроме соответствия основной специальности часто требуют и знаний иностранного языка (в 93% случаев это английский). Так что если вам потребовалось «срочное обучение», наш центр готов предложить краткосрочные и высокоинтенсивные курсы языков, на которых всего за несколько месяцев вы сможете освоить основы, отработать базовые навыки, чтобы смело подавать заявку на лучшие вакансии и продвигать себя как специалиста. Программы таких курсов отличаются для людей разного уровня подготовки, начиная от тех, кто будет изучать язык «с нуля» и заканчивая теми, кто имеет уже определенные навыки и нуждается лишь в систематизации своих умений.
Несколько иными будут цели изучения английского у тех, кто планирует получать образование за границей. Для них хорошее знание языка — необходимое условие поступления и усвоения курсов и, конечно, общения с будущими однокурсниками. Поэтому курсы языков для подготовки к получению зарубежного образования наиболее всесторонние и информационно насыщенные и требуют достаточно много времени не только для теории, но и для практики «живого языка». Ведь именно для тех, кто планирует много времени проводить за границей, учиться или работать там.
Наша школа предлагает и специальные программы для путешественников, как для начинающих, так и опытных. Ведь именно владение языком является одним из важных факторов, определяющих комфортность путешествия. Оно дает возможность лучше познакомиться с историей, традициями и культурой посещаемых стран, расширить круг общения и позволяет легко решить бытовые вопросы в отеле, магазине, ресторане, на таможне и т.д. Мир широко открыт именно для таких людей.
Хорошо известно, что обучение лучше всего дается в детском возрасте. В нашем центре родители могут начать приобщать ребенка к английскому языку уже с 4-5 лет. Наши специалисты найдут подход как для малышей и младших школьников, так и для подростков. Занятия в увлекательной форме, с учетом всех возрастных и личностных особенностей благодаря малым группам подарят вашим детям как полезные навыки, так и хорошие эмоции.
Если вы хотите:

  • развивать навыки успешного общения
  • усвоить идеальное произношение и интонацию
  • правильно понимать речь иностранного собеседника
  • быть адекватно понятым в процессе общения
  • поставить произношение
  • расширить словарный запас
  • уверенно общаться с иностранцами
  • вам важна постоянная практика.

Ведь если навык не используется достаточно часто, он пропадает. Поэтому надо как можно чаще применять полученные умения! Разговаривайте по-английски, смотрите фильмы, общайтесь в интернете, читайте, общайтесь! Нет собеседника?
Приходите к нам в Клуб общения!
Принципы наших курсов языков Омний – это постоянное развитие и совершенствование, профессионализм и эффективность, ответственность и взаимная поддержка.